QUICHEDE ALHO PORÓ

Tempo de preparo de quichede alho poró :
Porções10
Gramas por porção142 g
Receita enviada por usuários do Tecnonutri

Ingredientes de: quichede alho poró

* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer quichede alho poró

fazer uma massa com a farinha de trigo e com a margarina, e forrar uma forma de aro removível. levAr ao forno por mei hora. Preparar o recheio douramdo o alho poro na margarina e rescentando 1colher de sop de farinha de trigo com meio copo de leitedesnatado. acrescentar o requeijão e o creme filDehia, Oz moscada e sal a gosto. apos retirar a massa assada do forno, forrar com o recheio e voltar parao forno por mais 30 minutos. Pronto, servir e m seguida.

Informações Nutricionais de quichede alho poró

Gramas por porção142 g
  • Cal
    248.01 kcal
  • Carb
    26.97 g
  • Prot
    6.57 g
  • Gord Tot
    12.39 g
  • Gord Sat
    4.73 g
  • Gord Trans
    0.00 g
  • Fibras
    1.25 g
  • Sódio
    339.09 g
Informações nutricionais oferecido por: