MOUSSE DE GELATINA E IOGURTE
Tempo de preparo de Mousse de Gelatina e Iogurte :
Porções5
Gramas por porção154 g
Receita enviada por usuários do Tecnonutri
Ingredientes de: Mousse de Gelatina e Iogurte
- 500 gramas de Gelatina Morango Lowçucar
- 160 gramas de Iogurte desnatado Natural light Tirol
- 111 gramas de Manga rosa
* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.
Como fazer Mousse de Gelatina e Iogurte
Preparar a gelatina com a metade da água recomendada na caixinha. Levar a geladeira até quase endurecer. Retirar, colocar no liquidificador, juntar o iogurte e o morango e bater até ficar homogêneo. Despejar em taças individuais e levar a geladeira novamente para gelar.