MOUSSE DE GELATINA E IOGURTE

Tempo de preparo de Mousse de Gelatina e Iogurte :
Porções5
Gramas por porção154 g
Receita enviada por usuários do Tecnonutri

Ingredientes de: Mousse de Gelatina e Iogurte

* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Mousse de Gelatina e Iogurte

Preparar a gelatina com a metade da água recomendada na caixinha. Levar a geladeira até quase endurecer. Retirar, colocar no liquidificador, juntar o iogurte e o morango e bater até ficar homogêneo. Despejar em taças individuais e levar a geladeira novamente para gelar.

Informações Nutricionais de Mousse de Gelatina e Iogurte

Gramas por porção154 g
  • Cal
    32.92 kcal
  • Carb
    5.13 g
  • Prot
    3.20 g
  • Gord Tot
    0.00 g
  • Gord Sat
    0.00 g
  • Gord Trans
    0.00 g
  • Fibras
    0.00 g
  • Sódio
    0.00 g
Informações nutricionais oferecido por: