BEIRUT LIGHT

Tempo de preparo de Beirut light :
Porção1
Gramas por porção199 g
Receita enviada por usuários do Tecnonutri

Ingredientes de: Beirut light

* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Beirut light

Com uma faca, abra o pão sírio ao meio e passe o cream cheese em uma das fatias Sobre esta fatia, coloque o peito de peru e as folhas de alface Regue com o molho shoyu Lave o pepino e corte em rodelas finas Distribua as rodelas sobre as folhas de alface e feche com a outra metade do pão Sirva a seguir

Informações Nutricionais de Beirut light

Gramas por porção199 g
  • Cal
    174.32 kcal
  • Carb
    19.90 g
  • Prot
    14.83 g
  • Gord Tot
    3.76 g
  • Gord Sat
    1.87 g
  • Gord Trans
    0.00 g
  • Fibras
    2.45 g
  • Sódio
    1253.05 g
Informações nutricionais oferecido por: