sopa de abobrinha

tempo de preparo

Preparo

25 minutos
rendimento

Rendimento

4 porçoes
gramas por porção

Gramas por Porção

269 g
sopa de abobrinha

Ingredientes de: sopa de abobrinha (Limpar)

check uncheck 2,0 unidades pequenas de Cebola
check uncheck 1,0 colher (chá) cheia de Curry
check uncheck 1,0 colher (sopa) cheia de Óleo de canola Purilev
* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer sopa de abobrinha

Aqueça o óleo e doure a cebola. Junte as abobrinhas picadas em pedaços médios e refogue por 2 minutos. Acrescente 4 xícaras de água fervente, sal e pimenta-do-reino a gosto e cozinhe por 20 minutos. Adicione o curry e bata tudo no liquidificador até formar um creme homogêneo e serva em seguida.

Informações Nutricionais de sopa de abobrinha

Gramas por Porção: 269 g

  • Calorias 90,73 kcal
  • Carboidratos 12,38 g
  • Proteínas 3,07 g
  • Gorduras Totais 3,33 g
  • Gord. Saturadas 0,26 g
  • Gord. Trans 0,00 g
  • Fibras 4,00 g
  • Sódio 0,41 mg

Informações nutricionais oferecidas por Logo do Tecnonutri

Gostou dessa receita? Compartilhe

Salvar receitaSalvar Receita
Você pode salvar receitas em seus cadernos para ver mais tarde. fechar
Imprimir Imprimir
;
;