Panqueca de Frango

tempo de preparo

Preparo

30 minutos
rendimento

Rendimento

1 porçoes
gramas por porção

Gramas por Porção

352 g
Panqueca de Frango

Ingredientes de: Panqueca de Frango (Limpar)

check uncheck 2,0 colheres (sopa) cheias de Champignon
check uncheck 2,0 colheres (sopa) cheias de Milho verde enlatado
* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Panqueca de Frango

Desfie o peito de frango sem pele, refogue no óleo, alho e cebola. Após isso, acrescente o milho e o champignon e reserve. Abra a massa da panqueca, coloque o recheio, enrole e jogue o molho por cima. Jogue queijo parmesão ralado por cima.

Informações Nutricionais de Panqueca de Frango

Gramas por Porção: 352 g

  • Calorias 486,27 kcal
  • Carboidratos 33,91 g
  • Proteínas 47,38 g
  • Gorduras Totais 17,51 g
  • Gord. Saturadas 5,74 g
  • Gord. Trans 0,01 g
  • Fibras 5,39 g
  • Sódio 1203,63 mg

Informações nutricionais oferecidas por Logo do Tecnonutri

Gostou dessa receita? Compartilhe

Salvar receitaSalvar Receita
Você pode salvar receitas em seus cadernos para ver mais tarde. fechar
Imprimir Imprimir
;
;