PANQUECA DE FRANGO

Tempo de preparo de Panqueca de Frango :
Porção1
Gramas por porção352 g
Receita enviada por usuários do Tecnonutri

Ingredientes de: Panqueca de Frango

* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Panqueca de Frango

Desfie o peito de frango sem pele, refogue no óleo, alho e cebola. Após isso, acrescente o milho e o champignon e reserve. Abra a massa da panqueca, coloque o recheio, enrole e jogue o molho por cima. Jogue queijo parmesão ralado por cima.

Informações Nutricionais de Panqueca de Frango

Gramas por porção352 g
  • Cal
    486.27 kcal
  • Carb
    33.91 g
  • Prot
    47.38 g
  • Gord Tot
    17.51 g
  • Gord Sat
    5.74 g
  • Gord Trans
    0.01 g
  • Fibras
    5.39 g
  • Sódio
    1203.63 g
Informações nutricionais oferecido por: