REFOGADO DE BERINGELA E ABOBRINHA

Tempo de preparo de Refogado de beringela e abobrinha :
Porções4
Gramas por porção106 g
Receita enviada por usuários do Tecnonutri

Ingredientes de: Refogado de beringela e abobrinha

* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Refogado de beringela e abobrinha

Refogue a cebola no azeite e quando esta estiver transparente jogue o bacon e refogue novamente para em seguida jogue todos os outros ingredientes. Caso as verduras não soltem muita água, coloque também um pouco de água para que a receita fique molhadinha.

Informações Nutricionais de Refogado de beringela e abobrinha

Gramas por porção106 g
  • Cal
    92.54 kcal
  • Carb
    10.78 g
  • Prot
    3.45 g
  • Gord Tot
    6.63 g
  • Gord Sat
    1.45 g
  • Gord Trans
    0.00 g
  • Fibras
    1.12 g
  • Sódio
    417.31 g
Informações nutricionais oferecido por: