TORTA DE ATUM

Tempo de preparo de Torta de Atum :
Porções20
Gramas por porção59 g
Receita enviada por usuários do Tecnonutri

Ingredientes de: Torta de Atum

* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Torta de Atum

Bater no liquideficador a farinha, os ovos, o leite, o óleo, o tablete de caldo de galinha até formar uma massa homogênea. À parte, misture o atum, a seletea de legumes, se quiser pode colocar eravas aromáticas, pimenta ou outro. Umtar e enfarinhar uma forma redonda ou quadrada média. Aquecer o fono por 15 minutos. Colocar metade da massa na forma, espalhar o recheio e colocar o restante da massa para cobrir. Se quiser, pode povilhar de queijo ralado para dourar. Levar ao forno médio até a massa assar, em torno de 40 minutos. O melhor é enfiar um palito, se ele sair sem massa grudada, é por que está bom. Bom apetite!

Informações Nutricionais de Torta de Atum

Gramas por porção59 g
  • Cal
    105.05 kcal
  • Carb
    10.64 g
  • Prot
    3.65 g
  • Gord Tot
    5.19 g
  • Gord Sat
    0.78 g
  • Gord Trans
    0.00 g
  • Fibras
    0.50 g
  • Sódio
    478.57 g
Informações nutricionais oferecido por: