BOLO DE BANANA PANELINHA

Tempo de preparo de bolo de banana panelinha :
Porções13
Gramas por porção44 g
Receita enviada por usuários do Tecnonutri

Ingredientes de: bolo de banana panelinha

* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer bolo de banana panelinha

Pré aqueça o forno por 180 gr. unte a forma e enfarinhe. Reserve. bata na batedeira a manteiga e o açucar até ficar fofo em velocidade alta. sem parar de bater, junte um as um os ovos. junte as bananas amassadas. Reduza a velocidade. Enquanto isto, peneire a farinha junto com o fermento e coloque aos poucos na batedeira. Acrescente a baunilha. Coloque na forma, leve para assar por 45 minutos

Informações Nutricionais de bolo de banana panelinha

Gramas por porção44 g
  • Cal
    143.97 kcal
  • Carb
    24.09 g
  • Prot
    2.49 g
  • Gord Tot
    4.16 g
  • Gord Sat
    2.41 g
  • Gord Trans
    0.00 g
  • Fibras
    0.37 g
  • Sódio
    181.86 g
Informações nutricionais oferecido por: