bolo de banana panelinha

tempo de preparo

Preparo

30 minutos
rendimento

Rendimento

13 porçoes
gramas por porção

Gramas por Porção

44 g
bolo de banana panelinha

Ingredientes de: bolo de banana panelinha (Limpar)

check uncheck 2,0 unidades pequenas de Banana prata
check uncheck 0,5 tabletes de Manteiga com sal
check uncheck 1,0 colher (chá) de Essência de baunilha
check uncheck 2,0 unidades médias de Ovo de galinha cru
* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer bolo de banana panelinha

Pré aqueça o forno por 180 gr. unte a forma e enfarinhe. Reserve. bata na batedeira a manteiga e o açucar até ficar fofo em velocidade alta. sem parar de bater, junte um as um os ovos. junte as bananas amassadas. Reduza a velocidade. Enquanto isto, peneire a farinha junto com o fermento e coloque aos poucos na batedeira. Acrescente a baunilha. Coloque na forma, leve para assar por 45 minutos

Informações Nutricionais de bolo de banana panelinha

Gramas por Porção: 44 g

  • Calorias 143,97 kcal
  • Carboidratos 24,09 g
  • Proteínas 2,49 g
  • Gorduras Totais 4,16 g
  • Gord. Saturadas 2,41 g
  • Gord. Trans 0,00 g
  • Fibras 0,37 g
  • Sódio 181,86 mg

Informações nutricionais oferecidas por Logo do Tecnonutri

Gostou dessa receita? Compartilhe

Salvar receitaSalvar Receita
Você pode salvar receitas em seus cadernos para ver mais tarde. fechar
Imprimir Imprimir
;
;