Tempo de preparo de mungunzar :
Porções8
Gramas por porção386 g
Receita enviada por usuários do Tecnonutri

Ingredientes de: mungunzar

* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer mungunzar

Apó ter deixado o milho de molho por 1 dia. Cozinhe por 30 minutos com água e um pouco de açúcar na panela de pressão... Coloque o leite e coloque novamente na panela de pressão por 30 min. Colocar quando cozido o leite condensado, ferver um pouco

Informações Nutricionais de mungunzar

Gramas por porção386 g
  • Cal
    631.79 kcal
  • Carb
    100.96 g
  • Prot
    16.05 g
  • Gord Tot
    12.68 g
  • Gord Sat
    2.26 g
  • Gord Trans
    0.00 g
  • Fibras
    3.44 g
  • Sódio
    47.04 g
Informações nutricionais oferecido por: