RONDELLI DE REPOLHO

Tempo de preparo de Rondelli de Repolho :
Porções13
Gramas por porção104 g
Receita enviada por usuários do Tecnonutri

Ingredientes de: Rondelli de Repolho

* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Rondelli de Repolho

Cozinhar as folhas de repolho por 1 min. em agua fervente. Reserve;

Em uma vazinha misturas todos os outros ingredientes formando uma massa firme;
Em uma toalha disponha as folhas de repolho em forma retangular de 25 x 40 cm.
Coloque a massa e enrole como um rocambole cubra com a toalha e deixe na geladeira por pelo menos 3 horas;
Tire a toalha e fatie o rocambole na medida de 3 cm;

Molho branco:
Refogue a cebola com a margarina e o sal ate ficar transparente;
Adicione o leite com maizena (misturada ao leita pra não empelotar);
Coloque antes de colocar os rondelis na forma e por ciam deles;
Leve ao forno para gratinar por uns 20 minutos.

Informações Nutricionais de Rondelli de Repolho

Gramas por porção104 g
  • Cal
    124.09 kcal
  • Carb
    8.08 g
  • Prot
    9.80 g
  • Gord Tot
    5.65 g
  • Gord Sat
    1.85 g
  • Gord Trans
    0.00 g
  • Fibras
    2.84 g
  • Sódio
    96.44 g
Informações nutricionais oferecido por: