Sopa de Legumes da Denise

tempo de preparo

Preparo

30 minutos
rendimento

Rendimento

4 porçoes
gramas por porção

Gramas por Porção

414 g
Sopa de Legumes da Denise

Ingredientes de: Sopa de Legumes da Denise (Limpar)

check uncheck 3,5 litros de Água
check uncheck 100,0 gramas de Batata inglesa cozida
check uncheck 145,0 gramas de Cebola
check uncheck 300,0 gramas de Cenoura crua
check uncheck 15,0 mililitros de Óleo de soja Soya
check uncheck 174,0 gramas de Tomate
* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Sopa de Legumes da Denise

Refoga a cebola no óleo e acrescenta o tomate, o caldo e a água. coloca a cenoura picada e batata picada, reserva 400 gramas sem picar e coloca para cozinhar junto. Quando estiver macia retira , esmaga com o garfo e torna a colocar na panela com os demais ingredientes e deixa ferver.

Informações Nutricionais de Sopa de Legumes da Denise

Gramas por Porção: 414 g

  • Calorias 305,65 kcal
  • Carboidratos 61,23 g
  • Proteínas 6,34 g
  • Gorduras Totais 5,03 g
  • Gord. Saturadas 1,42 g
  • Gord. Trans 0,00 g
  • Fibras 8,84 g
  • Sódio 1004,14 mg

Informações nutricionais oferecidas por Logo do Tecnonutri

Gostou dessa receita? Compartilhe

Salvar receitaSalvar Receita
Você pode salvar receitas em seus cadernos para ver mais tarde. fechar
Imprimir Imprimir
;
;