SOPA DE COUVE

Tempo de preparo de Sopa de Couve :
Porções8
Gramas por porção138 g
Receita enviada por usuários do Tecnonutri

Ingredientes de: Sopa de Couve

* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Sopa de Couve

Coloque a couve, 1 cenoura, 2 batatas, a cebola, o tomate e o caldo de galinha na panela de pressão e deixe cozinhar por 30 minutos.
Pegue 1 cenoura e 2 batatas e corte em pequenos cubos e reserve.
Após os 30 minutos pegue o caldo da panela de pressão e bata no liquidificador, em seguida retorne ao fogo com a cenoura e batata que foram reservadas e cozinhe por mais 20 minutos na pressão
Enquanto cozinha, coloque em outra panela o Bacon e a Linguiça para fritar em próprio óleo.
Após os 20 minutos veja se os legumes estão cozidos e acrescente o Bacon e a Linguiça fritos e coloque sal a gosto e já pode se servir.


Informações Nutricionais de Sopa de Couve

Gramas por porção138 g
  • Cal
    108.48 kcal
  • Carb
    20.91 g
  • Prot
    3.28 g
  • Gord Tot
    1.66 g
  • Gord Sat
    0.71 g
  • Gord Trans
    0.00 g
  • Fibras
    3.09 g
  • Sódio
    585.05 g
Informações nutricionais oferecido por: