SANDUÍCHE INSTANTÂNEO

Tempo de preparo de sanduíche instantâneo :
Porção1
Gramas por porção231 g
Receita enviada por usuários do Tecnonutri

Ingredientes de: sanduíche instantâneo

* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer sanduíche instantâneo

1- Abra 2 pacotes de macarrão instantâneo e separe o macarrão em 2 metades. 2- Numa tigela coloque o leite temperado com o sachet da embalagem de macarrão. Coloque o macarrão de molho no leite temperado por +/- 10 minutos. Depois deste tempo separe o leite temperado do macarrão. 3- Numa panela derreta a manteiga, acrescente a farinha de trigo e deixe dourar. Acrescente o leite temperado (reservado acima) e com a ajuda de um batedor de arame vá mexendo até engrossar e formar um creme branco. Acerte o sal. Reserve. 4- Numa frigideira grande antiaderente, untada com um fio de azeite, coloque um pouco do molho branco (feito acima), coloque as 2 metades do macarrão umedecidos (uma ao lado da outra), depois um pouco mais do molho branco. Em cada metade do macarrão coloque 2 fatias de mussarela, 3 fatias de tomate temperado, 2 fatias de presunto, um pouco de molho novamente, as outras duas metades do macarrão (cada uma em cima de um sanduíche) e mais um pouco de molho branco. Cubra com 2 fatias de mussarela e 2 fatias de presunto (em cada um). Tampe e deixe em fogo baixo por 10 minutos. Sirva a seguir

Informações Nutricionais de sanduíche instantâneo

Gramas por porção231 g
  • Cal
    681.20 kcal
  • Carb
    78.38 g
  • Prot
    21.91 g
  • Gord Tot
    31.11 g
  • Gord Sat
    7.77 g
  • Gord Trans
    0.12 g
  • Fibras
    2.00 g
  • Sódio
    787.54 g
Informações nutricionais oferecido por: