TORTA DE LIMAO ELAINE

Tempo de preparo de TORTA DE LIMAO ELAINE :
Porções18
Gramas por porção64 g
Receita enviada por usuários do Tecnonutri

Ingredientes de: TORTA DE LIMAO ELAINE

* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer TORTA DE LIMAO ELAINE

PARA A MASSA: BATA OS BISCOITOS NO LIQUIDIFICADOR ATE OBTER UMA FAROFA. PASSE PARA UMA VASILHA E ACRESCENTE A MARGARINA, MISTURE BEM ATÉ OBTER UMA FAROFA UMIDA. COLOQUE E A FAROFA NO FUNDO DA FORMA REMOVIVEL DE 23 CM . ASSE EM FORNO PRE AQUECIDO DURANTE 10 MIN RESERVE. DISSOLVA A GELATINA NA AGUA QUENTE CONFORME A EMBALAGEM. BATA NO LIQUIDIFICADOR A GELATINA JA DISSOLVIDA, O LEITE CONDENSADO, O CREME DE LEITE E O SUCO DE LIMAO. COLOQUE SOBRE A MASSA ASSADA E FRIA. PARA A COBERTURA BATA AS CLARAS EM NEVE, EM SEGUIDA ACRESCENTE O ALUCAR LIDER .BATA NA BATEDEIRA ATÉ FORMAR UM GLACE FIRME. UTILIZE UM BICO DE CONFEITO PARA DECORAR A TORTA COLOQUE AS RASPAS DE LIMAO PARA DECORAR E LEVE AO FORNO PRA GRATINAR POR 5 MINUTOS, SIRVA GELADO....

Informações Nutricionais de TORTA DE LIMAO ELAINE

Gramas por porção64 g
  • Cal
    136.58 kcal
  • Carb
    21.31 g
  • Prot
    3.91 g
  • Gord Tot
    3.80 g
  • Gord Sat
    1.51 g
  • Gord Trans
    0.00 g
  • Fibras
    0.30 g
  • Sódio
    100.80 g
Informações nutricionais oferecido por: