BOLO DE ABACAXI

Tempo de preparo de bolo de abacaxi :
Porções25
Gramas por porção67 g
Receita enviada por usuários do Tecnonutri

Ingredientes de: bolo de abacaxi

* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer bolo de abacaxi

bata os ovos com 2 xicaras e meia de açucar e manteiga depois coloque o leite e va acrescentando o trigo penerado de pois acrescente o fermento asse em forno baixo,forre o fundo da forma com as rodelas de abacaxi com uma calda por baixo

Informações Nutricionais de bolo de abacaxi

Gramas por porção67 g
  • Cal
    168.33 kcal
  • Carb
    37.15 g
  • Prot
    2.78 g
  • Gord Tot
    0.87 g
  • Gord Sat
    0.22 g
  • Gord Trans
    0.00 g
  • Fibras
    0.47 g
  • Sódio
    17.93 g
Informações nutricionais oferecido por: