BOLO DE CENOURA INTEGRAL

Tempo de preparo de Bolo de Cenoura Integral :
Porções12
Gramas por porção59 g
Receita enviada por usuários do Tecnonutri

Ingredientes de: Bolo de Cenoura Integral

* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Bolo de Cenoura Integral

Bata no liquidificador a cenoura ralada, o óleo e a água. Despeje essa mistura numa bacia e junte o açúcar e a farinha aos poucos. Após a massa estar homogeneizada, adicione o bicarbonato de sódio e o fermento. Assar em forno convencional em 180º, preferencialmente em forma antiaderente, por 50 minutos.

Informações Nutricionais de Bolo de Cenoura Integral

Gramas por porção59 g
  • Cal
    126.28 kcal
  • Carb
    23.89 g
  • Prot
    1.89 g
  • Gord Tot
    3.15 g
  • Gord Sat
    0.28 g
  • Gord Trans
    0.00 g
  • Fibras
    1.87 g
  • Sódio
    1.32 g
Informações nutricionais oferecido por: