VERDURAS COZIDAS

Tempo de preparo de verduras cozidas :
Porções4
Gramas por porção102 g
Receita enviada por usuários do Tecnonutri

Ingredientes de: verduras cozidas

* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer verduras cozidas

passar o óleo coam a cebola, ápos colocar as verduras picadas (cenoura, batata e o chuchu)depois coloque pouca água para cozinhar, colocar sal a gosto. Após cozinhar colocar em uma vasilha com a cebolar ralada, tomate picado, coentro, o alecrim e o azeite de oliva

Informações Nutricionais de verduras cozidas

Gramas por porção102 g
  • Cal
    86.62 kcal
  • Carb
    10.87 g
  • Prot
    1.37 g
  • Gord Tot
    4.38 g
  • Gord Sat
    0.44 g
  • Gord Trans
    0.00 g
  • Fibras
    2.24 g
  • Sódio
    3.97 g
Informações nutricionais oferecido por: