FRICASSÊ DE FRANGO

Tempo de preparo de Fricassê de Frango :
Porções6
Gramas por porção163 g
Receita enviada por usuários do Tecnonutri

Ingredientes de: Fricassê de Frango

* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Fricassê de Frango

Desfie o peito de frango e reserve. Leve ao fogo a cenoura para murchar e acrescente o frango desfiado, o milho, e a farinha dissolvida no leite. Deixe ferver e acrescente o requeijão e o creme de leite. Disponha em um refratário e cubra com a mussarela. Leve ao forno para gratinar. Cubra com a batata palha e sirva.

Informações Nutricionais de Fricassê de Frango

Gramas por porção163 g
  • Cal
    298.29 kcal
  • Carb
    12.49 g
  • Prot
    26.60 g
  • Gord Tot
    14.48 g
  • Gord Sat
    5.93 g
  • Gord Trans
    0.20 g
  • Fibras
    1.20 g
  • Sódio
    263.45 g
Informações nutricionais oferecido por: