CANJA

Tempo de preparo de Canja :
Porções4
Gramas por porção339 g
Receita enviada por usuários do Tecnonutri

Ingredientes de: Canja

* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Canja

Cozinhar o frango. Esperar esfriar para depois desfiá-lo. Descascar e picar bem pequeno a cebola, a cenoura, a batata e o tomate. Colocar a cenoura e o tomate na água do cozimento enquanto se desfia o frango. Quando estiverem cozidos, voltar o frango já desfiado para a panela com a cebola, o caldo knorr e o tomate e o amido já dissolvido em água fria.Por último acrescentar a salsinha.

Informações Nutricionais de Canja

Gramas por porção339 g
  • Cal
    345.02 kcal
  • Carb
    31.38 g
  • Prot
    42.71 g
  • Gord Tot
    4.80 g
  • Gord Sat
    1.44 g
  • Gord Trans
    0.00 g
  • Fibras
    4.35 g
  • Sódio
    559.78 g
Informações nutricionais oferecido por: