SOPA DE AIPO

Tempo de preparo de Sopa de aipo :
Porções20
Gramas por porção35 g
Receita enviada por usuários do Tecnonutri

Ingredientes de: Sopa de aipo

* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Sopa de aipo

1colher azeite, 1 maço de aipo, 4 tomates, 3 cebola, 1 maço de agrião, 1 tableye caldo knor, 100Gr carne (patinho), noz moscada e curry. Coloque tudo na panela de rpessão com 1 l dágua fervente por 15 minutos.

Informações Nutricionais de Sopa de aipo

Gramas por porção35 g
  • Cal
    9.44 kcal
  • Carb
    1.52 g
  • Prot
    0.40 g
  • Gord Tot
    0.31 g
  • Gord Sat
    0.07 g
  • Gord Trans
    0.00 g
  • Fibras
    0.24 g
  • Sódio
    107.38 g
Informações nutricionais oferecido por: