PÉ DE MOLEQUE DE 50% CACAU

Tempo de preparo de pé de moleque de 50% cacau :
Porções100
Gramas por porção20 g
Receita enviada por usuários do Tecnonutri

Ingredientes de: pé de moleque de 50% cacau

* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer pé de moleque de 50% cacau

Torrar os amendoins e tirar a pele. Derreter o chocolate e despejar sobre o amendoin. Colocar na geladeira para esfriar. Cortar em pedaços de 20 g.

Informações Nutricionais de pé de moleque de 50% cacau

Gramas por porção20 g
  • Cal
    113.80 kcal
  • Carb
    7.47 g
  • Prot
    2.61 g
  • Gord Tot
    8.68 g
  • Gord Sat
    0.97 g
  • Gord Trans
    0.00 g
  • Fibras
    0.78 g
  • Sódio
    37.60 g
Informações nutricionais oferecido por: