TÍLAPIA ASSADA COM FAROFA

Tempo de preparo de Tílapia assada com farofa :
Porções12
Gramas por porção200 g
Receita enviada por usuários do Tecnonutri

Ingredientes de: Tílapia assada com farofa

* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Tílapia assada com farofa

Depois do peixe limpo,tempere com caldo de 1 limão sal 1 dente de alho e reserve, numa panela faça a farofa com todos os ingredientes e reseve ,pegue o peixe recheie com a farofa costure o peixe com linha enrole no papel aluminio e leve p/ assar em forno medio

Informações Nutricionais de Tílapia assada com farofa

Gramas por porção200 g
  • Cal
    340.02 kcal
  • Carb
    34.83 g
  • Prot
    27.94 g
  • Gord Tot
    9.83 g
  • Gord Sat
    2.34 g
  • Gord Trans
    0.00 g
  • Fibras
    3.03 g
  • Sódio
    341.46 g
Informações nutricionais oferecido por: