Torta de Sardinha

tempo de preparo

Preparo

60 minutos
rendimento

Rendimento

20 porçoes
gramas por porção

Gramas por Porção

67 g
Torta de Sardinha

Ingredientes de: Torta de Sardinha (Limpar)

check uncheck 3,0 unidades médias de Ovo de galinha cru
check uncheck 1,0 xícara (chá) de Farinha de trigo comum
check uncheck 1,5 xícaras (chá) de Leite integral
check uncheck 1,0 pitada de Sal refinado
check uncheck 1,0 colher (sopa) de Fermento em pó químico
check uncheck 10,0 unidades médias de Azeitona verde
check uncheck 2,0 unidades pequenas de Tomate
* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Torta de Sardinha

ata no liquidificador o leite, os ovos, o óleo, a farinha e o sal e, por fim o fermento. Despeje metade do conteúdo numa assadeira untada. Recheie com uma mistura de atum, tomate, azeitona e cebola. Misture a cebolinha e a salsinha no restante da massa e cubra a assadeira. Leve ao forno pré-aquecido por aproximadamente 30 min.

Informações Nutricionais de Torta de Sardinha

Gramas por Porção: 67 g

  • Calorias 148,09 kcal
  • Carboidratos 5,60 g
  • Proteínas 4,80 g
  • Gorduras Totais 11,81 g
  • Gord. Saturadas 2,52 g
  • Gord. Trans 0,00 g
  • Fibras 0,38 g
  • Sódio 158,20 mg

Informações nutricionais oferecidas por Logo do Tecnonutri

Gostou dessa receita? Compartilhe

Salvar receitaSalvar Receita
Você pode salvar receitas em seus cadernos para ver mais tarde. fechar
Imprimir Imprimir
;
;