TORTA DE SARDINHA

Tempo de preparo de Torta de Sardinha :
Porções20
Gramas por porção67 g
Receita enviada por usuários do Tecnonutri

Ingredientes de: Torta de Sardinha

* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Torta de Sardinha

ata no liquidificador o leite, os ovos, o óleo, a farinha e o sal e, por fim o fermento. Despeje metade do conteúdo numa assadeira untada. Recheie com uma mistura de atum, tomate, azeitona e cebola. Misture a cebolinha e a salsinha no restante da massa e cubra a assadeira. Leve ao forno pré-aquecido por aproximadamente 30 min.

Informações Nutricionais de Torta de Sardinha

Gramas por porção67 g
  • Cal
    148.09 kcal
  • Carb
    5.60 g
  • Prot
    4.80 g
  • Gord Tot
    11.81 g
  • Gord Sat
    2.52 g
  • Gord Trans
    0.00 g
  • Fibras
    0.38 g
  • Sódio
    158.20 g
Informações nutricionais oferecido por: