BOBÓ DE DE FRUTOS DO MAR

Tempo de preparo de Bobó de de frutos do mar :
Porções5
Gramas por porção195 g
Receita enviada por usuários do Tecnonutri

Ingredientes de: Bobó de de frutos do mar

* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Bobó de de frutos do mar

Cozinhe o aimpim em água e sal. Bata no liquidificador até formar uma mistura homogênea. Reserve. Refogue no azeite o alho, o pimentão, o tomate e a cebola. Acrescente o kit de paella e deixe dourar um pouco. Logo depois, junte o creme de aipim, o leite de coco, e os demais temperos. Sirva bem quente com arroz branco.

Informações Nutricionais de Bobó de de frutos do mar

Gramas por porção195 g
  • Cal
    265.25 kcal
  • Carb
    23.26 g
  • Prot
    7.40 g
  • Gord Tot
    13.77 g
  • Gord Sat
    9.09 g
  • Gord Trans
    0.00 g
  • Fibras
    2.34 g
  • Sódio
    25.01 g
Informações nutricionais oferecido por: