BOLO DE CENOURA

Tempo de preparo de Bolo de cenoura :
Porções14
Gramas por porção96 g
Receita enviada por usuários do Tecnonutri

Ingredientes de: Bolo de cenoura

* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Bolo de cenoura

1.Bata as 3 cenouras, a xícara de óleo e os 4 ovos no liquidificador
2.Coloque em uma tigela, o açúcar, a farinha e o fermento
3.Junte tudo e mexa bastante
4.Coloque no forno, pré - aquecido, a 180º, por aproximadamente 40 minutos

Informações Nutricionais de Bolo de cenoura

Gramas por porção96 g
  • Cal
    280.73 kcal
  • Carb
    43.85 g
  • Prot
    4.27 g
  • Gord Tot
    10.05 g
  • Gord Sat
    1.60 g
  • Gord Trans
    0.00 g
  • Fibras
    1.36 g
  • Sódio
    22.60 g
Informações nutricionais oferecido por: