CAMARÃO AO CREME

Tempo de preparo de camarão ao creme :
Porções5
Gramas por porção280 g
Receita enviada por usuários do Tecnonutri

Ingredientes de: camarão ao creme

* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer camarão ao creme

escalde o camarão e retira a casca, depois refoga acebola com o azeite e colaca o camarão e continua refogando, coloca a mostarda o ketchup e o leite deixa ferver por 5 minutos, depois coloca o creme de leite e quando ferver desliga.

Informações Nutricionais de camarão ao creme

Gramas por porção280 g
  • Cal
    201.95 kcal
  • Carb
    6.33 g
  • Prot
    20.84 g
  • Gord Tot
    9.07 g
  • Gord Sat
    3.48 g
  • Gord Trans
    0.00 g
  • Fibras
    0.31 g
  • Sódio
    534.57 g
Informações nutricionais oferecido por: