ROCAMBOLE DE CARNE MOÍDA

Tempo de preparo de Rocambole de Carne Moída :
Porções6
Gramas por porção143 g
Receita enviada por usuários do Tecnonutri

Ingredientes de: Rocambole de Carne Moída

* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Rocambole de Carne Moída

Temperar a carne moída a gosto (pimenta do reino, louro em pó, sal, etc)
Esticar sobre um plástico, cobrir com o queijo e o presunto e rechear com meia linguiça calabresa
enrolar e levar para assar no forno, coberto com papel aluminio. Depois de cozido, tirar o papel e deixar dourar.

Informações Nutricionais de Rocambole de Carne Moída

Gramas por porção143 g
  • Cal
    204.86 kcal
  • Carb
    0.26 g
  • Prot
    27.46 g
  • Gord Tot
    9.69 g
  • Gord Sat
    4.53 g
  • Gord Trans
    0.03 g
  • Fibras
    0.00 g
  • Sódio
    207.12 g
Informações nutricionais oferecido por: