FRANGO AO FALSO MOLHO PARDO

Tempo de preparo de Frango ao falso molho pardo :
Porções8
Gramas por porção131 g
Receita enviada por usuários do Tecnonutri

Ingredientes de: Frango ao falso molho pardo

* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Frango ao falso molho pardo

Tempere o frango sem pele com o limão, sal e alho, misture o creme de cebola, a cerveja, e leve a geladeira por 2 horas. Retire da geladeira e leve ao fogo por mais ou menos 1 hora, sirva com arroz branco.

Informações Nutricionais de Frango ao falso molho pardo

Gramas por porção131 g
  • Cal
    108.70 kcal
  • Carb
    14.81 g
  • Prot
    7.64 g
  • Gord Tot
    2.02 g
  • Gord Sat
    0.60 g
  • Gord Trans
    0.00 g
  • Fibras
    0.35 g
  • Sódio
    428.10 g
Informações nutricionais oferecido por: