MOUSSE DE UVA

Tempo de preparo de Mousse de Uva :
Porções6
Gramas por porção160 g
Receita enviada por usuários do Tecnonutri

Ingredientes de: Mousse de Uva

* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Mousse de Uva

Dissolva a gelatina sem sabor conforme instruções(reserve). Bata as clras em neve (muito bem batido para formar picos), adicione 04 colheres de açucar refinado ligth e continue batendo, adicione a gelatina dissolvida e bata. Desligue a batedeira, adicione 250ml de suco de uva concentrado e o creme de leite, misture delicadamente. Unte uma forma de pudum com oleo ou margarina e molhe com água gelada, despeje o creme leve para gelar por duas horas aproximadamente (se colocar no congelador ou freezer é mais rapido apenas 45minutos). Faça um creme com os restante 250ml de suco de uva, as 02 colheres de açucar refinado ligth e 01 colher de maisena deixe engrossar, leve para gelar. Desenforme a mousse e despeje a calda por cima, sirva gelado. è uma delicia.

Informações Nutricionais de Mousse de Uva

Gramas por porção160 g
  • Cal
    195.65 kcal
  • Carb
    27.23 g
  • Prot
    2.27 g
  • Gord Tot
    7.76 g
  • Gord Sat
    4.83 g
  • Gord Trans
    0.00 g
  • Fibras
    0.02 g
  • Sódio
    25.05 g
Informações nutricionais oferecido por: