Mousse de Uva

tempo de preparo

Preparo

120 minutos
rendimento

Rendimento

6 porçoes
gramas por porção

Gramas por Porção

160 g
Mousse de Uva

Ingredientes de: Mousse de Uva (Limpar)

check uncheck 6,0 colheres (sopa) de Açúcar refinado Fit União
check uncheck 1,0 colher (sobremesa) cheia de Maisena (amido de milho)
check uncheck 3,0 unidades médias de Clara de ovo de galinha
* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Mousse de Uva

Dissolva a gelatina sem sabor conforme instruções(reserve). Bata as clras em neve (muito bem batido para formar picos), adicione 04 colheres de açucar refinado ligth e continue batendo, adicione a gelatina dissolvida e bata. Desligue a batedeira, adicione 250ml de suco de uva concentrado e o creme de leite, misture delicadamente. Unte uma forma de pudum com oleo ou margarina e molhe com água gelada, despeje o creme leve para gelar por duas horas aproximadamente (se colocar no congelador ou freezer é mais rapido apenas 45minutos). Faça um creme com os restante 250ml de suco de uva, as 02 colheres de açucar refinado ligth e 01 colher de maisena deixe engrossar, leve para gelar. Desenforme a mousse e despeje a calda por cima, sirva gelado. è uma delicia.

Informações Nutricionais de Mousse de Uva

Gramas por Porção: 160 g

  • Calorias 195,65 kcal
  • Carboidratos 27,23 g
  • Proteínas 2,27 g
  • Gorduras Totais 7,76 g
  • Gord. Saturadas 4,83 g
  • Gord. Trans 0,00 g
  • Fibras 0,02 g
  • Sódio 25,05 mg

Informações nutricionais oferecidas por Logo do Tecnonutri

Gostou dessa receita? Compartilhe

Salvar receitaSalvar Receita
Você pode salvar receitas em seus cadernos para ver mais tarde. fechar
Imprimir Imprimir
;
;