Escondidinho de bacalhau

tempo de preparo

Preparo

80 minutos
rendimento

Rendimento

8 porçoes
gramas por porção

Gramas por Porção

252 g
Escondidinho de bacalhau

Ingredientes de: Escondidinho de bacalhau (Limpar)

check uncheck 100,0 gramas de Mandioca (crua)
check uncheck 400,0 mililitros de Leite desnatado Parmalat
check uncheck Sal refinado à gosto
check uncheck 300,0 gramas de Bacalhau salgado cru
check uncheck 1,0 unidade média de Cebola
check uncheck 2,0 dentes de Alho cru
check uncheck 1,0 colher (sopa) de Azeite de oliva extravirgem
check uncheck 1,0 xícara (chá) de Salsinha
check uncheck 50,0 gramas de Farinha de rosca
* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Escondidinho de bacalhau

Purê de mandioca: 

Descasque a mandioca e cozinhe. 
Depois de cozida, esprema e volte para o fogo. 
Junte a margarina, o leite e o sal. 
Reserve.

Recheio:
Deixe o bacalhau de molho em água por 24 horas trocando a água 6 vezes. 
Escorra e retire a pele e as espinhas. 
Refogue a cebola e o alho no azeite. 
Junte o bacalhau, os tomates e a salsinha e refogue por 10 minutos. 

Montagem: 
Em um refratário untado, coloque metade do purê, o bacalhau, espalhe o restante do purê e polvilhe com a mistura de farinha de rosca e queijo parmesão ralado. 
Leve para gratinar por 15 minutos.

Informações Nutricionais de Escondidinho de bacalhau

Gramas por Porção: 252 g

  • Calorias 275,18 kcal
  • Carboidratos 42,43 g
  • Proteínas 18,80 g
  • Gorduras Totais 3,50 g
  • Gord. Saturadas 1,35 g
  • Gord. Trans 0,00 g
  • Fibras 2,85 g
  • Sódio 5256,52 mg

Informações nutricionais oferecidas por Logo do Tecnonutri

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