ESCONDIDINHO DE BACALHAU

Tempo de preparo de Escondidinho de bacalhau :
Porções8
Gramas por porção252 g

Ingredientes de: Escondidinho de bacalhau

* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Escondidinho de bacalhau

Purê de mandioca: 

Descasque a mandioca e cozinhe. 
Depois de cozida, esprema e volte para o fogo. 
Junte a margarina, o leite e o sal. 
Reserve.

Recheio:
Deixe o bacalhau de molho em água por 24 horas trocando a água 6 vezes. 
Escorra e retire a pele e as espinhas. 
Refogue a cebola e o alho no azeite. 
Junte o bacalhau, os tomates e a salsinha e refogue por 10 minutos. 

Montagem: 
Em um refratário untado, coloque metade do purê, o bacalhau, espalhe o restante do purê e polvilhe com a mistura de farinha de rosca e queijo parmesão ralado. 
Leve para gratinar por 15 minutos.

Informações Nutricionais de Escondidinho de bacalhau

Gramas por porção252 g
  • Cal
    275.18 kcal
  • Carb
    42.43 g
  • Prot
    18.80 g
  • Gord Tot
    3.50 g
  • Gord Sat
    1.35 g
  • Gord Trans
    0.00 g
  • Fibras
    2.85 g
  • Sódio
    5256.52 g
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