PEIXE AO MOLHO

Tempo de preparo de Peixe ao Molho :
Porções10
Gramas por porção238 g
Receita enviada por usuários do Tecnonutri

Ingredientes de: Peixe ao Molho

* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Peixe ao Molho

Tempere o peixe com limão, sal, metado do alho, pimenta do reino deixe descansar. Em uma panela doure o alho restante a cebola, acrescente o tomate um pouco de coentro e cebolinha verde, coloque o peixe e deixe cozinhar por aproximadamente 20 minutos ou ate esta tenro e cozido, despeje o lçeite de coco deixe cozinhar por 2 minutos coloque o restante do cheiro verde e coentro sirva quente.

Informações Nutricionais de Peixe ao Molho

Gramas por porção238 g
  • Cal
    197.42 kcal
  • Carb
    7.58 g
  • Prot
    20.83 g
  • Gord Tot
    10.47 g
  • Gord Sat
    4.98 g
  • Gord Trans
    0.00 g
  • Fibras
    2.18 g
  • Sódio
    43.18 g
Informações nutricionais oferecido por: