BACALHAU CREMOSO DE FORNO

Tempo de preparo de Bacalhau cremoso de forno :
Porções13
Gramas por porção111 g
Receita enviada por usuários do Tecnonutri

Ingredientes de: Bacalhau cremoso de forno

* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Bacalhau cremoso de forno

Ferva o bacalhau para dessalgar, utilize a 1ª água da fervura para cozinhar as batatas já descascadas e picadas em cubinhos. Limpe o bacalhau, retirando toda pele e espinhos, ferva mais 2x. Prove para ver se está bom de sal. Em uma panela, leve o azeite e a cebola picada e refogue, em seguida jogue o bacalhau desfiado e refogue. Quando começar a agarrar no fundo, jogue o leite e deixe o fogo no médio, quando o leite começar a secar, desligue o fogo, jogue o creme de leite, a batata, as azeitonas e misture. Em um refratário, jogue a mistura e polvilhe o queijo parmesão por cima. Leve ao forno até que doure. Bom apetite!

Informações Nutricionais de Bacalhau cremoso de forno

Gramas por porção111 g
  • Cal
    166.81 kcal
  • Carb
    3.73 g
  • Prot
    14.73 g
  • Gord Tot
    9.34 g
  • Gord Sat
    4.53 g
  • Gord Trans
    0.00 g
  • Fibras
    0.33 g
  • Sódio
    6325.49 g
Informações nutricionais oferecido por: