TORTA DE REPOLHO COM ATUM

Tempo de preparo de Torta de repolho com atum :
Porções2
Gramas por porção310 g
Receita enviada por usuários do Tecnonutri

Ingredientes de: Torta de repolho com atum

* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Torta de repolho com atum

Cozinhe o repolho e reserve, em seguida refogue com azeite e cebola, acrescente o atum. Bata o leite a farinha de trigo o ovo, sal a gosto e fermento e acrescente ao refogado deixe dourar por alguns minutos e siva em seguida.

Informações Nutricionais de Torta de repolho com atum

Gramas por porção310 g
  • Cal
    301.76 kcal
  • Carb
    29.86 g
  • Prot
    25.92 g
  • Gord Tot
    9.13 g
  • Gord Sat
    2.02 g
  • Gord Trans
    0.00 g
  • Fibras
    4.47 g
  • Sódio
    250.15 g
Informações nutricionais oferecido por: