SOPA DE LEGUMES, FEIJÃO, COSTELA E MACARRÃO

Tempo de preparo de sopa de legumes, feijão, costela e macarrão :
Porções8
Gramas por porção178 g
Receita enviada por usuários do Tecnonutri

Ingredientes de: sopa de legumes, feijão, costela e macarrão

* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer sopa de legumes, feijão, costela e macarrão

Cozinhar a costela temperada por 12 minutos depois colocar legumes com os temperos verdes, cozinhar por 12 minutos colocar o feijão cozido e liquidificado e o macarrão cozido, cozinhar um pouco.

Informações Nutricionais de sopa de legumes, feijão, costela e macarrão

Gramas por porção178 g
  • Cal
    119.10 kcal
  • Carb
    12.28 g
  • Prot
    5.01 g
  • Gord Tot
    5.58 g
  • Gord Sat
    2.12 g
  • Gord Trans
    0.00 g
  • Fibras
    4.45 g
  • Sódio
    533.72 g
Informações nutricionais oferecido por: