PIPOCA DE CHOCOLATE

Tempo de preparo de Pipoca de Chocolate :
Porções2
Gramas por porção20 g
Receita enviada por usuários do Tecnonutri

Ingredientes de: Pipoca de Chocolate

* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Pipoca de Chocolate

aquecer uma panela com 1 colher de óleo de soja e acrescentar o milho de pipoca. Deixar estourar totalmente. Retire do fogo e ainda na panela, coloque o Nescau e o açúcar, vá mexendo até a pipoca ficar envolta no caramelo que vai se formando na panela. Sirva em um boll e aproveite.

Informações Nutricionais de Pipoca de Chocolate

Gramas por porção20 g
  • Cal
    87.37 kcal
  • Carb
    15.76 g
  • Prot
    1.09 g
  • Gord Tot
    2.42 g
  • Gord Sat
    0.33 g
  • Gord Trans
    0.00 g
  • Fibras
    1.57 g
  • Sódio
    10.80 g
Informações nutricionais oferecido por: