BOLO DE LARANJA DE LIQUIDIFICADOR

Tempo de preparo de Bolo de laranja de liquidificador :
Porções8
Gramas por porção142 g

Ingredientes de: Bolo de laranja de liquidificador

* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Bolo de laranja de liquidificador

nsira todos os ingredientes no liquidificador execeto a farinha e o fermento e bata por aproximadamente 5 minutos até que o bagaço da laranja esteja triturado. Despeje o conteúdo do liquidificador em um vasilha. Ádicione aos poucos a farinha de trigo peneirada, incorporando-a à massa. Acrescente o fermento e misture bem devagar. Utilize uma forma retangular grande untada com óleo ou manteiga e enfarinha para assar em forno médio (aproximadamente 180º) pré-aquecido por 40 minutos.

Informações Nutricionais de Bolo de laranja de liquidificador

Gramas por porção142 g
  • Cal
    312.81 kcal
  • Carb
    52.19 g
  • Prot
    3.80 g
  • Gord Tot
    10.86 g
  • Gord Sat
    1.33 g
  • Gord Trans
    0.00 g
  • Fibras
    3.04 g
  • Sódio
    39.15 g
Informações nutricionais oferecido por: