Tempo de preparo de Bolo de laranja de liquidificador :
Porções8
Gramas por porção142 g
Ingredientes de: Bolo de laranja de liquidificador
- 2 xícaras (chá) de Açúcar mascavo
- 3 unidades médias de Laranja
- 0.5 xícaras de Óleo de canola Liza
- 4 unidades médias de Ovo de galinha cru
- 1 punhado de Raspas de casca de laranja
* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.
Como fazer Bolo de laranja de liquidificador
nsira todos os ingredientes no liquidificador execeto a farinha e o fermento e bata por aproximadamente 5 minutos até que o bagaço da laranja esteja triturado. Despeje o conteúdo do liquidificador em um vasilha. Ádicione aos poucos a farinha de trigo peneirada, incorporando-a à massa. Acrescente o fermento e misture bem devagar. Utilize uma forma retangular grande untada com óleo ou manteiga e enfarinha para assar em forno médio (aproximadamente 180º) pré-aquecido por 40 minutos.