CARNE LOUCA

Tempo de preparo de Carne louca :
Porções6
Gramas por porção280 g

Ingredientes de: Carne louca

* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Carne louca

Cozinhe a carne com três copos de água, o vinagre o caldo de carne e o louro em panela de pressão, por 1 hora. A seguir destampe a panela e deixe secar. Prepare o molho, refogando as cebolas e as azeitonas no azeite e por último acrescente a salsa e as 2 colheres de sopa de vinagre. Deixe a carne esfriar e corte-a em fatias finas. Coloque em uma travessa fatias de carne e molho, alternadamente, terminando com o molho. Cubra com papel de alumínio e leve à geladeira por no mínimo 24 horas para pegar gosto. Sirva fria.

Informações Nutricionais de Carne louca

Gramas por porção280 g
  • Cal
    335.64 kcal
  • Carb
    6.46 g
  • Prot
    35.22 g
  • Gord Tot
    18.79 g
  • Gord Sat
    5.39 g
  • Gord Trans
    0.00 g
  • Fibras
    2.45 g
  • Sódio
    1110.82 g
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