Carne louca

tempo de preparo

Preparo

90 minutos
rendimento

Rendimento

6 porçoes
gramas por porção

Gramas por Porção

278 g
Carne louca

Ingredientes de: Carne louca (Limpar)

check uncheck 2,0 colheres (sopa) de Azeite de oliva extravirgem
check uncheck 2,0 unidades médias de Cebola
check uncheck 1,0 copo de Vinagre
check uncheck 1,0 folha de Folha de louro
check uncheck 300,0 gramas de Azeitona verde
check uncheck 0,5 xícaras (chá) de Salsa
* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Carne louca

Cozinhe a carne com três copos de água, o vinagre o caldo de carne e o louro em panela de pressão, por 1 hora. A seguir destampe a panela e deixe secar. Prepare o molho, refogando as cebolas e as azeitonas no azeite e por último acrescente a salsa e as 2 colheres de sopa de vinagre. Deixe a carne esfriar e corte-a em fatias finas. Coloque em uma travessa fatias de carne e molho, alternadamente, terminando com o molho. Cubra com papel de alumínio e leve à geladeira por no mínimo 24 horas para pegar gosto. Sirva fria.

Informações Nutricionais de Carne louca

Gramas por Porção: 278 g

  • Calorias 335,36 kcal
  • Carboidratos 6,34 g
  • Proteínas 35,22 g
  • Gorduras Totais 18,79 g
  • Gord. Saturadas 5,39 g
  • Gord. Trans 0,00 g
  • Fibras 2,45 g
  • Sódio 1110,80 mg

Informações nutricionais oferecidas por Logo do Tecnonutri

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