torta de 4 queijos

tempo de preparo

Preparo

60 minutos
rendimento

Rendimento

12 porçoes
gramas por porção

Gramas por Porção

90 g
torta de 4 queijos

Ingredientes de: torta de 4 queijos (Limpar)

check uncheck 2,0 unidades médias de Ovo de galinha cru
check uncheck 12,0 unidades médias de Azeitona verde
check uncheck 4,0 colheres (sopa) rasas de Milho verde enlatado
check uncheck 4,0 colheres (sopa) rasas de Ervilha enlatada
check uncheck 100,0 gramas de Queijo tipo minas
check uncheck 50,0 gramas de Queijo provolone
check uncheck 80,0 gramas de Queijo muçarela
check uncheck 170,0 mililitros de Óleo de milho Liza
check uncheck 1,0 unidade média de Tomate
* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer torta de 4 queijos

bata no liquidificador o óleo, trigo, leite, ovos, sazon e o queijo parmesão ralado. Distribua metade da massa num refratário, recheie com queijo minas, provolone, tomate, milho, ervilha, queijo mussarela. Em seguida cubra o recheio com o restante da massa e leve ao fogo por 40 minutos ou até dourar.

Informações Nutricionais de torta de 4 queijos

Gramas por Porção: 90 g

  • Calorias 303,55 kcal
  • Carboidratos 17,21 g
  • Proteínas 10,11 g
  • Gorduras Totais 21,89 g
  • Gord. Saturadas 5,30 g
  • Gord. Trans 0,04 g
  • Fibras 1,07 g
  • Sódio 367,27 mg

Informações nutricionais oferecidas por Logo do Tecnonutri

Gostou dessa receita? Compartilhe

Salvar receitaSalvar Receita
Você pode salvar receitas em seus cadernos para ver mais tarde. fechar
Imprimir Imprimir
;
;