TORTA DE 4 QUEIJOS

Tempo de preparo de torta de 4 queijos :
Porções12
Gramas por porção90 g
Receita enviada por usuários do Tecnonutri

Ingredientes de: torta de 4 queijos

* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer torta de 4 queijos

bata no liquidificador o óleo, trigo, leite, ovos, sazon e o queijo parmesão ralado. Distribua metade da massa num refratário, recheie com queijo minas, provolone, tomate, milho, ervilha, queijo mussarela. Em seguida cubra o recheio com o restante da massa e leve ao fogo por 40 minutos ou até dourar.

Informações Nutricionais de torta de 4 queijos

Gramas por porção90 g
  • Cal
    303.55 kcal
  • Carb
    17.21 g
  • Prot
    10.11 g
  • Gord Tot
    21.89 g
  • Gord Sat
    5.30 g
  • Gord Trans
    0.04 g
  • Fibras
    1.07 g
  • Sódio
    367.27 g
Informações nutricionais oferecido por: