RISOTO DE CAMARÃO LIGHT

Tempo de preparo de Risoto de camarão light :
Porções6
Gramas por porção213 g
Receita enviada por usuários do Tecnonutri

Ingredientes de: Risoto de camarão light

* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Risoto de camarão light

aquecer uma panela grande, colocar a cebola e o alho e mexer, para dourar. Juntar o arroz, os legumes e o camarão, mais quatro xícaras de água fervente e o sal. Cozinhar por mais ou menos vinte minutos em fogo baixo, ou até que o arroz esteja cozido.

Informações Nutricionais de Risoto de camarão light

Gramas por porção213 g
  • Cal
    252.69 kcal
  • Carb
    47.40 g
  • Prot
    14.55 g
  • Gord Tot
    0.52 g
  • Gord Sat
    0.13 g
  • Gord Trans
    0.00 g
  • Fibras
    4.03 g
  • Sódio
    452.70 g
Informações nutricionais oferecido por: