PIZZA FRIA DE FRANGO

Tempo de preparo de Pizza fria de frango :
Porções8
Gramas por porção279 g
Receita enviada por usuários do Tecnonutri

Ingredientes de: Pizza fria de frango

* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Pizza fria de frango

Corte o peito de frango em tirinhas, rale a cenoura, pique a cebola e o tomate, reserve separadamente. Numa panela doure a cebola no óleo, coloque o peito de frango. Deixe refogar e cozinhar, coloque o shoyu, cozinhe mais um pouco, mas sem deixar o frango ficar ressecado. Desligue o fogo. Mistere os outros ingredientes: a ervilha, o milho, a cenoura, os tomates. Mexa bem e reserve.
Numa frigideira antiaderente, coloque um disco de pizza, doure dos dois lados e coloque em um prato raso. Sobre o disco coloque um colher de sopa de patê de ricota, coloque o frango pronto (mais ou menos duas colheres de servir) e espalhe, coloque uma ou duas folhas de alface.
Pronto é só saborear.

Informações Nutricionais de Pizza fria de frango

Gramas por porção279 g
  • Cal
    258.16 kcal
  • Carb
    28.86 g
  • Prot
    19.70 g
  • Gord Tot
    9.97 g
  • Gord Sat
    1.16 g
  • Gord Trans
    0.00 g
  • Fibras
    4.29 g
  • Sódio
    288.27 g
Informações nutricionais oferecido por: