PÃO DE CEBOLA

Tempo de preparo de Pão de cebola :
Porções54
Gramas por porção36 g
Receita enviada por usuários do Tecnonutri

Ingredientes de: Pão de cebola

* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Pão de cebola

Bater os ingredientes no liquidificador exceto as farinhas, acrescentar as farinha, sovar, fazer os pães, deixar crescer até dobrar de volume, em forma untada com óleo. Colocar no forno por 30 minutos.

Informações Nutricionais de Pão de cebola

Gramas por porção36 g
  • Cal
    103.76 kcal
  • Carb
    15.39 g
  • Prot
    3.12 g
  • Gord Tot
    3.42 g
  • Gord Sat
    0.47 g
  • Gord Trans
    0.00 g
  • Fibras
    1.31 g
  • Sódio
    162.24 g
Informações nutricionais oferecido por: