SOBREMESA DE BANANA CARAMELADA

Tempo de preparo de Sobremesa de banana caramelada :
Porções12
Gramas por porção146 g
Receita enviada por usuários do Tecnonutri

Ingredientes de: Sobremesa de banana caramelada

* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Sobremesa de banana caramelada

Camada 1 (caramelo): leve as 2 xicaras de acucar em uma panela ao fogo baixo, ate derreter; junte a meia xicara de agua fervente e deixe derreter os torroes; adicione as bananas em rodelas e caramelize; coloque no refratario. Camada 2 (creme de confeiteiro): leve em fogo baixo a lata de leite condensado, a late de leite e as 4 gemas peneiradas, mexendo sempre ate engrossar; de uma leve resfriada; junte o creme em cima das bananas caramelizadas. Camada 3 (suspiro): bata as claras em neve a ponto de suspiro; junte as 4 colheres de sopa de acucar e bata bem; coloque em cima da segunda camada. Polvilhe canela em cima de cada camada, especialmente nas claras em neve; leve para assar ate que doure o suspiro, aproximadamente de 25 a 30 minutos; sirva gelado no mesmo dia.

Informações Nutricionais de Sobremesa de banana caramelada

Gramas por porção146 g
  • Cal
    311.65 kcal
  • Carb
    63.16 g
  • Prot
    5.36 g
  • Gord Tot
    4.34 g
  • Gord Sat
    2.12 g
  • Gord Trans
    0.00 g
  • Fibras
    0.81 g
  • Sódio
    58.85 g
Informações nutricionais oferecido por: