ESFIHA DE ATUM

Tempo de preparo de Esfiha de atum :
Porções25
Gramas por porção78 g
Receita enviada por usuários do Tecnonutri

Ingredientes de: Esfiha de atum

* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Esfiha de atum

Dissolva o fermento no açúcar. Junte 2 xícaras (chá) de água (400 ml), o óleo, o sal e misture bem. Acrescente, aos poucos, a farinha de trigo e vá amassando até a massa ficar macia e lisa.misture o atum ralado com os tomates e a cebola. Tempere com o limão, o sal e a pimenta e deixe descansando por 15 minutos. Coloque o recheio em uma peneira para drenar o caldo e, quando estiver seco, salpique o cheiro verde, o orégano e reserve. Em superfície enfarinhada, abra a massa com um rolo e com um cortador (6 cm de diâmetro) corte a massa. Recheie cada círculo com porções do recheio de atum e feche as pontas formando um triângulo. Coloque as esfihas em uma assadeira untada e enfarinhada, tomando cuidado para deixar um espaço entre elas. Pincele as esfihas com as gemas, leve ao forno previamente aquecido (200°C) e asse por cerca de 30 minutos, ou até que cresçam e dourem.

Informações Nutricionais de Esfiha de atum

Gramas por porção78 g
  • Cal
    200.25 kcal
  • Carb
    25.01 g
  • Prot
    4.79 g
  • Gord Tot
    8.77 g
  • Gord Sat
    1.52 g
  • Gord Trans
    0.00 g
  • Fibras
    0.88 g
  • Sódio
    60.20 g
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