Esfiha de atum

tempo de preparo

Preparo

minutos
rendimento

Rendimento

25 porçoes
gramas por porção

Gramas por Porção

78 g
Esfiha de atum

Ingredientes de: Esfiha de atum (Limpar)

check uncheck 2,0 colheres (sopa) de Açúcar refinado União
check uncheck Sal refinado à gosto
check uncheck 750,0 gramas de Farinha de trigo comum
check uncheck 3,0 unidades pequenas de Tomate
check uncheck 1,0 unidade média de Cebola
check uncheck Cheiro verde à gosto
check uncheck 2,0 unidades médias de Gema de ovo de galinha
check uncheck 2,0 xícaras (chá) de Água
* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Esfiha de atum

Dissolva o fermento no açúcar. Junte 2 xícaras (chá) de água (400 ml), o óleo, o sal e misture bem. Acrescente, aos poucos, a farinha de trigo e vá amassando até a massa ficar macia e lisa.misture o atum ralado com os tomates e a cebola. Tempere com o limão, o sal e a pimenta e deixe descansando por 15 minutos. Coloque o recheio em uma peneira para drenar o caldo e, quando estiver seco, salpique o cheiro verde, o orégano e reserve. Em superfície enfarinhada, abra a massa com um rolo e com um cortador (6 cm de diâmetro) corte a massa. Recheie cada círculo com porções do recheio de atum e feche as pontas formando um triângulo. Coloque as esfihas em uma assadeira untada e enfarinhada, tomando cuidado para deixar um espaço entre elas. Pincele as esfihas com as gemas, leve ao forno previamente aquecido (200°C) e asse por cerca de 30 minutos, ou até que cresçam e dourem.

Informações Nutricionais de Esfiha de atum

Gramas por Porção: 78 g

  • Calorias 200,25 kcal
  • Carboidratos 25,01 g
  • Proteínas 4,79 g
  • Gorduras Totais 8,77 g
  • Gord. Saturadas 1,52 g
  • Gord. Trans 0,00 g
  • Fibras 0,88 g
  • Sódio 60,20 mg

Informações nutricionais oferecidas por Logo do Tecnonutri

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