PÃO DE ORÉGANO

Tempo de preparo de Pão de orégano :
Porções5
Gramas por porção149 g

Ingredientes de: Pão de orégano

* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Pão de orégano

Misture todos os ingredientes até formar uma massa macia leve.
Divida em 5 partes e modele os pães.
Coloque em uma assadeira untada e enfarinhada e deixe dobrar de volume.
Pincele com gema de ovo e leve ao forno preaquecido até ficarem dourados.

Informações Nutricionais de Pão de orégano

Gramas por porção149 g
  • Cal
    498.99 kcal
  • Carb
    60.67 g
  • Prot
    9.61 g
  • Gord Tot
    23.89 g
  • Gord Sat
    4.42 g
  • Gord Trans
    0.00 g
  • Fibras
    1.68 g
  • Sódio
    269.21 g
Informações nutricionais oferecido por: