Enformado de Batata com Atum

tempo de preparo

Preparo

minutos
rendimento

Rendimento

8 porçoes
gramas por porção

Gramas por Porção

225 g
Enformado de Batata com Atum

Ingredientes de: Enformado de Batata com Atum (Limpar)

* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Enformado de Batata com Atum

Cozinhe bem as batatas, amasse, junte o leite. Faça um purê. Prove o sal. Frite a cebola no azeite. Junte o alho, o atum, o molho de tomate e a salsinha. Corrija o sal. Coloque o purê num pirex e cubra com o molho de atum. Salpique o queijo ralado e leve ao forno médio por 30 min. RENDIMENTO: 10 porções de 178g. c/ 4 pts 08 porções de 222g. c/ 5 pts 06 porções de 297g. c/ 6 pts

Informações Nutricionais de Enformado de Batata com Atum

Gramas por Porção: 225 g

  • Calorias 168,63 kcal
  • Carboidratos 26,72 g
  • Proteínas 10,16 g
  • Gorduras Totais 2,95 g
  • Gord. Saturadas 0,82 g
  • Gord. Trans 0,00 g
  • Fibras 2,84 g
  • Sódio 307,52 mg

Informações nutricionais oferecidas por Logo do Tecnonutri

Gostou dessa receita? Compartilhe

Salvar receitaSalvar Receita
Você pode salvar receitas em seus cadernos para ver mais tarde. fechar
Imprimir Imprimir
;
;