Arroz carioca

tempo de preparo

Preparo

10 minutos
rendimento

Rendimento

20 porçoes
gramas por porção

Gramas por Porção

19 g
Arroz carioca

Ingredientes de: Arroz carioca (Limpar)

check uncheck 1,0 unidade pequena de Cenoura crua
check uncheck 0,5 unidades pequenas de Cebola
check uncheck 2,0 dentes de Alho cru
* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Arroz carioca

rala-se uma cenoura media, meia cebola e 2 dentes de alho. Em uma panela coloca-se a cenoura,cebola, alho, 2 xicaras de arroz parbolizado emoções e um caldo knor para arroz.leva ao fogo com agua fervente ate cobrir o arroz. O arroz estara pronto quando a agua secar.

Informações Nutricionais de Arroz carioca

Gramas por Porção: 19 g

  • Calorias 53,49 kcal
  • Carboidratos 12,10 g
  • Proteínas 1,12 g
  • Gorduras Totais 0,11 g
  • Gord. Saturadas 0,00 g
  • Gord. Trans 0,00 g
  • Fibras 0,64 g
  • Sódio 101,11 mg

Informações nutricionais oferecidas por Logo do Tecnonutri

Gostou dessa receita? Compartilhe

Salvar receitaSalvar Receita
Você pode salvar receitas em seus cadernos para ver mais tarde. fechar
Imprimir Imprimir
;
;