sopa amarela

tempo de preparo

Preparo

25 minutos
rendimento

Rendimento

10 porçoes
gramas por porção

Gramas por Porção

117 g
sopa amarela

Ingredientes de: sopa amarela (Limpar)

check uncheck 2,0 escumadeiras cheias de Abóbora cabotiá cozida
check uncheck 2,0 unidades médias de Cebola
check uncheck 1,0 unidade grande de Tomate
check uncheck 5,0 colheres (sopa) rasas de Milho verde enlatado
check uncheck 100,0 gramas de Couve-flor crua
check uncheck 1,0 unidade grande de Chuchu cru
check uncheck 2,0 unidades pequenas de Cenoura crua
check uncheck 3,0 dentes de Alho cru
* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer sopa amarela

Cozinhar a abobora com meia cebola. Em seguida, bater no liquidificador com o alho e reservar. Cozinhar o legume picado e o milho até perto de ficarem al dente. Adicionar o macarrão e, quando ele estiver cozido, despejar o creme de abóbora. Temperar com sal, pimenta e duas colheres de vinagre de maçã. Deixar cozinhar por mais alguns minutos e servir.

Informações Nutricionais de sopa amarela

Gramas por Porção: 117 g

  • Calorias 65,72 kcal
  • Carboidratos 13,98 g
  • Proteínas 2,52 g
  • Gorduras Totais 0,51 g
  • Gord. Saturadas 0,02 g
  • Gord. Trans 0,00 g
  • Fibras 2,61 g
  • Sódio 19,40 mg

Informações nutricionais oferecidas por Logo do Tecnonutri

Gostou dessa receita? Compartilhe

Salvar receitaSalvar Receita
Você pode salvar receitas em seus cadernos para ver mais tarde. fechar
Imprimir Imprimir
;
;