LEGUMES ASSADO

Tempo de preparo de Legumes assado :
Porções10
Gramas por porção114 g
Receita enviada por usuários do Tecnonutri

Ingredientes de: Legumes assado

* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Legumes assado

Cortar a aborinha e a berinjela em rodelas, o tomate e cebola em 6 pedaços, temperar a gosto. Eu uso chumichurri, orégano e sazon. Colocar numa forma, colocar o azeite e o vinagre, levar em forno qente por 30minutos.

Informações Nutricionais de Legumes assado

Gramas por porção114 g
  • Cal
    26.30 kcal
  • Carb
    4.56 g
  • Prot
    0.99 g
  • Gord Tot
    0.89 g
  • Gord Sat
    0.12 g
  • Gord Trans
    0.00 g
  • Fibras
    1.72 g
  • Sódio
    0.49 g
Informações nutricionais oferecido por: