SOPA AMARELA

Tempo de preparo de sopa amarela :
Porções10
Gramas por porção135 g
Receita enviada por usuários do Tecnonutri

Ingredientes de: sopa amarela

* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer sopa amarela

Cozinhar a abobora com meia cebola e bater no liquidificador com o alho. Reservar. Cozinhar os legumes picados e o milho até ficar al dente. Acrescentar o creme de abóbora, cozinhar mais alguns minutos. Temperar com sal e pimenta a gosto e duas colheres de vinagre de maça.

Informações Nutricionais de sopa amarela

Gramas por porção135 g
  • Cal
    50.66 kcal
  • Carb
    10.80 g
  • Prot
    2.06 g
  • Gord Tot
    0.60 g
  • Gord Sat
    0.03 g
  • Gord Trans
    0.00 g
  • Fibras
    3.07 g
  • Sódio
    32.60 g
Informações nutricionais oferecido por: