CREME DE BRÓCOLIS

Tempo de preparo de Creme de Brócolis :
Porções8
Gramas por porção144 g
Receita enviada por usuários do Tecnonutri

Ingredientes de: Creme de Brócolis

* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Creme de Brócolis

Junte a cebola ,o alho, em seguida as batatas e o brócolis. Polvilhe com o caldo de legumes e cubra com água. Não coloque muita água, só o suficiente para cobrir e deixe ferver. Quando os legumes estiverem macios junte o amido de milho dissolvido no leite . Bata tudo no liquidificador ou use o mixer direto na panela. Leve ao fogo baixo até ferver novamente e o amido(ou farinha) cozinhar. Quando o creme engrossar, desligue o fogo, polvilhe pimenta do reino e acerte o sal. Se ficar mto grosso,coloque mais um pouco de leite desnatado.
Na hora de servir acrescente 1 colher de creme de leite ou requeijão light no prato.


Informações Nutricionais de Creme de Brócolis

Gramas por porção144 g
  • Cal
    101.49 kcal
  • Carb
    11.31 g
  • Prot
    10.92 g
  • Gord Tot
    1.49 g
  • Gord Sat
    0.55 g
  • Gord Trans
    0.00 g
  • Fibras
    2.27 g
  • Sódio
    271.49 g
Informações nutricionais oferecido por: